Новости

Встречи с сотрудниками детского сада № 4

30.09.2020

Встречи с сотрудниками детского сада № 4

На данном мероприятии участвовала старший специалист по оценке пенсионных прав Клиентской службы (на правах отдела) в Балтасинском районе РТ Раушания Нургалиева. Она ознакомила присутствующих с основными изменениями в пенсионном законодательстве, рассказала о пенсионном обеспечении педагогических работников. Затронула вопросы оказания услуг населению в электронном виде, проинформировала о преимуществах сервиса «Личный кабинет застрахованного лица» Ответила на вопросы по определению права на досрочную пенсию педагогических работников.

Участникам встречи были розданы лифлеты и буклеты по пенсионной тематике.




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

19.09.2022

19 сентября 2022г. в рамках программы повышения квалификации государственных и муниципальных служащих Республики Татарстан – «Кадровая работа в органах власти» начальник ОПУиОИ №2 ОПФР по РТ - Зиннатов Ильназ Насибуллович провел семинар.

19 сентября 2022г. в рамках программы повышения квалификации государственных и муниципальных служащих Республики Татарстан – «Кадровая работа в органах власти» начальник отдела персонифицированного учета и обработки информации №2 Отделения ПФР по РТ - Зиннатов Ильназ Насибуллович провел семинар на тему: «Электронная трудовая книжка. Требования к оформлению. Новеллы законодательства  в системе персонифицированного учета с 01.01.2023г.  Актуальные вопросы по представлению отчетности в ПФР».


читать полностью


04.02.2022

Принимаем участие на сходах граждан Агрызского района

Пенсионный фонд принимает участие на сходах граждан в Агрызском районе.
читать полностью


02.02.2022

Вручили материнский капитал!

20, 26 января и 2 февраля клиентской службой (на правах отдела) в г. Набережные Челны РТ были организованы торжественные мероприятия в рамках вручения сертификатов на материнский капитал. Мероприятия проводились с соблюдением всех необходимых в период пандемии мер безопасности.


читать полностью