Новости

Сотрудники регионального ПФР соревновались в гонках на картах

29.04.2019

Сотрудники регионального ПФР соревновались в гонках на картах

27 апреля в картинг-центре «Форсаж» сотрудники татарстанского Отделения Пенсионного фонда приняли участие в ежегодном традиционном соревновании на картах.

Гонки проводятся уже четвертый год, поднимая корпоративный дух и объединяя сотрудников, несмотря на сопернический характер мероприятия.

За звание лучших в этом году боролись порядка 50 отважных сотрудников-гонщиков. Три женских и три мужских квалификационных заезда показали настоящий спортивный дух и азартное стремление к победе.

Как говорится, соревнований без победителей не бывает! Среди женщин наилучший результат показала Елена Чернорицкая, Эльвира Недзвецкая приехала второй, а третьей прибыла на финишную прямую Екатерина Бакусева.

А по итогам упорной мужской борьбы первенство одержал Алексей Котилевский, который пересек финиш быстрее всех, второе место занял Дмитрий Грозных, замкнул тройку призеров Адель Латыпов.

В специальной номинации «За самое аккуратное, безопасное и изящное вождение» победила Тамара Петрухина.




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

04.02.2022

Принимаем участие на сходах граждан Агрызского района

Пенсионный фонд принимает участие на сходах граждан в Агрызском районе.
читать полностью


02.02.2022

Вручили материнский капитал!

20, 26 января и 2 февраля клиентской службой (на правах отдела) в г. Набережные Челны РТ были организованы торжественные мероприятия в рамках вручения сертификатов на материнский капитал. Мероприятия проводились с соблюдением всех необходимых в период пандемии мер безопасности.


читать полностью


28.01.2022

Информационно-разъяснительная работы в женской консультации по вопросам новых выплат

27 января заместитель руководителя Клиенсткой службы Пенсионного фонда Гульназ Сираева провела встречу в женской консультации с будущими мамочками.


читать полностью