Новости

Эдуард Вафин передал тукаевцам Поздравление Президента Республики с праздником Сабантуй

03.07.2017

1 июля в Тукаевском районе прошло празднование национального праздника Сабантуй с участием Управляющего Отделением ПФР по Республике Татарстан.

Эдуард Вафин передал тукаевцам поздравление Президента республики Татарстан Рустама Минниханова и от себя лично поблагодарил работников сельского хозяйства и спортсменов.

«Для всех жителей республики это один из самых долгожданных и любимых праздников, который сохранил свой национальный характер. При этом он воплощает в себе идеалы мира, добра и взаимоуважения», - отметил Эдуард Вафин.

В мероприятии также приняли участие: глава Тукаевского района – Василь Хазеев, заместитель мэра г.Набережные Челны – Флера Андреева, руководитель Исполнительного комитета г.Набережные Челны – Ринат Абдуллин, а также заместители руководителя.






Клиентскую службу on-line

Онлайн-консультант

Прямой эфир
Наши операторы всегда на связи, задавайте любые вопросы


Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

30.06.2017

В УПФР г.Азнакаево продолжается работа по регистрации в ЕСИА

Специалистами Управления активно продолжается работа по регистрации в ЕСИА.


читать полностью


30.06.2017

Информационно-разъяснительная работа в управлении ПФР в Елабужском районе

Управление Пенсионного фонда в Елабужском районе и г. Елабуга РТ продолжает информационно-разъяснительную работу трудовых коллективах города  с разъяснениями основных положений нового порядка формирования пенсионных прав и расчета страховой пенсии, по изменениям в пенсионном законодательстве и по регистрации в Личном кабинете гражданина.


читать полностью


30.06.2017

Торжественное вручение сертификатов в Балтасинском районе

27 июня 2017 года в парке «Балтач» Балтасинского района РТ состоялось торжественное мероприятие посвященное Дню молодежи. На данном мероприятие состоялось очередное торжественное вручение Государственных сертификатов на материнский капитал. 


читать полностью